中国地震局地震预测研究所
中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:综合新闻

预测所党委传达学习全国地震监测预报工作会议精神

地震预测研究所 来源:办公室 作者:办公室

    9月29日,预测所党委召开专题会议,传达学习全国地震监测预报工作会议精神。会议重点学习了郑国光局长、阴朝民副局长的重要讲话精神和孙建中司长做的工作报告。
    党委委员就如何贯彻落实郑国光局长、阴朝民副局长的讲话精神和会议内容进行了深入而热烈的讨论。大家认为,此次全国地震监测预报工作会议为研究所明确了改革的思路和目标,为研究所今后的发展指明了方向。会议要求,贯彻落实郑国光局长、阴朝民副局长的重要讲话和会议精神是当前的一项重要任务,要把精神传达到各个职工,并结合研究所实际,明确工作责任,细化工作措施,重点做好"解剖地震"、地震科学实验场、重点监视防御区等各项科研工作,着力提升业务现代化水平,更好的发挥研究所在地震监测预报工作中的科技支撑作用。

京ICP备10044441号-7 电子邮件:webmaster@ief.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有