南方科技大学风险分析预测与管控研究院院长Didier Sornette教授来所进行
学术交流

7月29日下午,研究所邀请南方科技大学风险分析预测与管控研究院院长、苏黎世联邦理工学院经济管理与技术学院、地球科学学院、物理学院联席教授Didier Sornette作《Earthquake prediction: from triggered seismicity to geodynamics of the 1976 M7.8 Tangshan earthquake》的讲座。台网中心张永仙研究员,车时副所长、汪成民研究员、顾国华研究员、赵翠萍研究员、邵志刚研究员、王勤彩研究员、王武星研究员以及有关科研和管理部门人员参加。