研究所扎实推进党史学习教育各项工作

3月23日下午,地震预测研究所召开党史学习教育工作会议,部署党史学习教育近期工作。会议要求按实施方案,制定落实《预测所党史学习教育工作任务清单和进度安排》工作。党委书记、所党史学习教育领导小组组长张晓东同志、党委副书记、所党史学习教育副组长吴忠良同志、所党委委员、纪委书记、所党史学习教育领导小组办公室主任王琳琳同志和党史学习教育日常工作综合协调组、文件材料组、简报宣传组、联络指导组成员参加。

3月29日上午,研究所召开党史学习教育工作组碰头会,对中国地震局下发的《关于举办中国地震局机关党史学习教育第一期读书班暨局党组理论学习中心组集体学习的通知》《关于开展地震系统党史学习教育系列主题活动的通知》《关于开展“党史百年”网上专题培训的通知》三个文件进行任务分解和工作部署。所党委委员、纪委书记、所党史学习教育领导小组办公室主任王琳琳同志、所党史学习教育工作组有关同志参加。